Личное

annaboginskayaВ.Е. Хочу сказать, после прочтения Вашего романа нахожусь 

под сильным впечатлением. Признаюсь, что прочитала книгу за ночь,

и три дня возвращаюсь к ней в мыслях...

А.Б. Я искренне рада, что моя книга заинтересовала Вас. Что именно Вы увидели в ней для себя?

В.Е. Она перевернула мое понимание взаимоотношений между

мужчиной и женщиной. То, что я не могла понять долгие годы - стало прозрачным.

А.Б. Для меня важно, что книга помогла Вам увидеть жизнь без тумана иллюзий.

В.Е. Именно так! Что подтолкнуло Вас написать этот роман?

А.Б. Мой опыт. Однажды я проснулась и поняла, что если бы в моей жизни была такая книга, все было бы иначе. Поняла, что такое знание избавило бы меня от бесконечного вопроса «Почему?». Такая книга помогла бы мне освободиться от манипуляции - ЖИТЬ ЖИЗНЬ, как я это называю.

В.Е. Вы поднимаете вопрос влияния пикап технологий на женщину. Я, думала, что пикап это банальные правила съема... Впрочем,  многие так думают... 

А.Б. К сожалению, это распространённое мнение о пикапе, - ошибочно. Самое ложное, что может предположить наблюдатель, в моем понимании тот, кто увидел рекламу или это интервью, но не прочитал книгу, что она о пикапе. Это не так. Мой роман раскрывает технологии профессиональной манипуляции в отношениях мужчин и женщин. И о скрытом подавлении в целом. И дело не  в том, как мы понимаем слово «пикап», дело в том, что пикап семинары и тренинги - самый быстрый способ превратиться в профессионального манипулятора.

В.Е. Если книга не про пикап, то интересно услышать от автора - чему именно посвящен Ваш роман?

А.Б. Я не могу запретить пикап, хотя считаю, что за его использование нужно ввести юридическую ответственность. По этому, мой РОМАН ПОСВЯЩЕН СВОБОДЕ ОТ МАНИПУЛЯЦИИ. Все, что я хотела донести -  понимание того, что современный мир диктует новые условия взаимодействия в обществе. Профессиональное подавление происходит не где - то, и не с кем - то, а с тобой. И, возможно, прямо сейчас. И самый действенный способ защититься - понимание этого. Либо ты это осознаешь, либо тобой играют. Второе - знание самого механизма. Мой роман для тех, кто хочет понимать, что с ними делают - кто хочет быть свободным от игры под названием «Манипуляция».

В.Е. Мне показалось, что эта книга только для женщин...

А.Б. Ни в коем случае. Для мужчин так же. Как минимум, мужчины получат ответ на вопрос - почему красивые женщины иногда находятся в отношениях с непонятными персонажами. Как максимум, увидят, что технология манипуляции одинакова, отличаются только способы привлечения. 

В.Е. Уточните, пожалуйста.

А.Б. Мужчин привлекают красивые особи, женщин - сильные. Дальше все способы манипуляции стандартны. Механизм тотального подчинения практически одинаков для всех. Техники, описанные в книге, понимание их, являются защитой и для мужчин и для женщин. Кстати, те же технологии порой используют и в бизнесе.

В.Е. Я читала книгу - все герои настолько живые, у меня до сих пор чувство, что смотрела фильм. Все настоящие! Постоянно думала о том, что просто сочинить такое невозможно. Но мне повезло, я могу задать вопрос, который возникнет у многих: насколько события описанные в книге являются реальностью и насколько роман автобиографичен?

А.Б. Спасибо. Я рада, что для Вас история героини реальна - это лучшая оценка. Все события и герои вымышлены, любые совпадения являются случайными. Автор свободен от ответственности... Но мы же с вами понимаем, что все хорошие романы, так или иначе, отталкиваются от реальных событий. Для меня - история героини - способ донести посыл.

В.Е. Но я вижу Вас! Я смотрю в Ваши глаза и Вы такая же, как я представляла себе героиню! Героиня это Вы?

А.Б. Героиня это собирательный образ, но, естественно она смотрит на мир моими глазами. Она транслирует восприятие этого мира через мой опыт и мои знания.

В.Е. Прочитав, Ваш роман, у меня сложилось впечатление, что автор является специалистом в психологии и пикапе. Откуда все эти знания?

А.Б. Мне пришлось стать специалистом по мужскому пикапу для того, что бы написать книгу, а с психологией мы давние подруги.

В.Е. Понятно, что Вы изучили специальную литературу.

А.Б. Не только литературу, я еще консультировалась с лучшими Гуру пикапа.

В.Е. И все - таки здорово, что Ваша книга не только о технологиях, но и о жизни в целом.

А.Б. Моя книга о том, как ЖИТЬ ЖИЗНЬ  в отношениях. Я верю, что она поможет получить прививку от манипуляции, что благодаря этим знаниям, читатель сможет уберечь себя.По этому «Жить жизнь» больше, чем роман. Это пособие к свободе.

В.Е. Мы говорим с Вами о знаниях, о технологиях, а между тем, в романе такой захватывающий сюжет. Читаешь и не можешь предположить, чем все закончится - интрига сохраняется до самого финала!

А.Б. Вам понравился сюжет... Значит, у меня все получилось. 

В.Е. Расскажите о проекте «Жить Жизнь».

А.Б. Символ проекта - Бабочка. Приобретая книгу, читатель получает номер, с помощью которого регистрируется в клубе. Одна книга - один номер. Для меня это своеобразный привилегированный клуб. Клуб людей, свободных от манипуляции. Клуб, в котором читатель сможет получить бесчисленное количество бонусов.

В.Е. Каких например?

А.Б. В первую очередь это открытость автора. Член клуба может задать свои вопросы напрямую. Участвовать в различных акциях и лотереях. Например, каждый месяц мы будем разыгрывать личные встречи с автором, участие в автограф - сессиях. Мы будем дарить путешествия. Участие в вебинарах. Кроме того, это доступ к информации, которая не вошла в книгу. 

В.Е. Что значит информация, которая не вошла в книгу?

А.Б. Механизм манипуляции намного более обширен. Нежели то, что удалось вместить в роман. Я знаю, что у многих читателей появиться вопрос: «Это и со мной сделали? И что дальше?». Я отвечу на все эти вопросы в проекте «Жить Жизнь».

В.Е. Очень необычный поход. А социальные сети?

А.Б. Конечно, и книга, и автор присутствует в социальных сетях. Но! Без ответов на вопросы.

В.Е. Вы знаете, у меня тоже появился именно этот вопрос. Мне кажется, что многие женщины, так или иначе, сталкивались с такими героями Вашего романа

А.Б. К сожалению - да. Но не каждый захочет это признать... Ведь многие до сих пор находятся в таких отношениях...

В.Е. И как, Вы думаете, какой будет их реакция?

А.Б. От принятия до включения механизма защиты. Сопротивление, потом рационализация, далее обесценивание информации и вытеснение этой информации из собственной жизни. Для того чтобы принять, нужно обладать определенной силой характера. Собственно по этому символ проекта Бабочка.

В.Е. Что Вы имеете ввиду?

А.Б. Бабочка для меня это символ преображения и преобразования - трансформация. Манипуляция это кокон. Избавиться от нее - переродиться в бабочку. Всем известная истина, что красоту своих крыльев бабочка получает во время борьбы, когда выбирается из кокона… 

В.Е. И напоследок - что бы Вы пожелали читателям и, как Вы заметили, наблюдателям?

А.Б. Жить Жизнь без восклицательного знака.

В.Е. Почему без восклицательного?

А.Б. Восклицательный знак, подразумевает изменение. Один день хорошо, второй нет. Я за стабильность в ощущении себя. Жить жизнь для меня это гармония и внутренняя свобода. Быть тем, кто ты есть... А не тем, кем тебя заставляют быть...с помощью психологического давления...

 

Пикап. Противоядие: Введение

 

Из 20 в 30

 

Новости в Facebook

Видео

 
© 2017 Анна Богинская | Жить - Жизнь | Писатель - Аналитик. +38 (050) 317-71-37; E-mail: office@annaboginskaya.com; Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.
У вас еще нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт